Completando um ano de sucesso em Ilhabela, o Arumã Bar & Restaurante anuncia o lançamento de seu novo serviço de Buffet para eventos e festas de casamento, com a criação do Arumã Gastronomia, que pretende levar para as celebrações à beira-mar o mesmo conceito que consagrou a cozinha comandada pela talentosa chef Jacqueline Watanabe: conduzir os convidados a uma prazerosa experiência gastronômica pelos sabores e pela cultura brasileira.

 

Formada por escolas renomadas como a Le Cordon Bleu de Londres e a FERRANDI, l’école française de gastronomie, em Paris, Jackie Watanabe aprendeu e trabalhou em várias partes do mundo, mas tem um gosto especial pela brasilidade e é fascinada pela variedade de ingredientes, aromas, texturas e sabores das várias regiões do nosso País. Por aqui, trabalhou ao lado de Alex Atala no D.O.M., no Dalva e Dito e no 7 Gastronomia, dedicado a festas e eventos, antes de comandar as panelas de seu próprio restaurante, instalado em um charmoso terraço no centro histórico de Ilhabela.

 

Para as festas de casamento, a chef desenvolve menus personalizados, autênticos e criativos, inspirados nos sabores da cozinha brasileira com influências regionais. As receitas priorizam produtos da estação, peixes e frutos do mar frescos e selecionados, além de ingredientes típicos como tucupi,  cumaru, taioba e mandioca, entre outros. Versões veganas, vegetarianas, sem glúten e sem lactose, mas cheias de sabor, também podem ser incluídas no cardápio.

 

Após uma entrevista com os noivos para conhecer seus gostos, preferências e expectativas, Jackie apresenta propostas versáteis, que vão do descontraído finger food aos jantares clássicos, dependendo da configuração do evento. Doces saborosos, também preparados com ingredientes típicos brasileiros, e serviço de bar com uma variada carta de drinks e coquetéis especiais também podem ser incluídos no pacote.

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