Pratos especiais preparados pelo renomado chef Tonhão vêm conquistando o paladar de moradores e visitantes da Ilha.

 

Inaugurado no ano passado, o Atelier do Tonhão é um espaço múltiplo, dedicado à gastronomia e eventos, que oferece desde propostas personalizadas de serviço de Buffet para festas e casamentos, até a recepção de eventos, aniversários, happy hours e outras comemorações em um ambiente charmoso e descontraído, com menus especiais criados e preparados pelo consagrado chef Tonhão.

 

Durante o dia, de quinta a segunda-feira, a casa serve almoço À la Carte, com menu fixo e sugestões que variam ao longo da semana, incluindo peixes, carnes, massas, risotos, saladas e frutos do mar. Aos sábados, tem feijoada completa e durante todos os dias de funcionamento há serviço de delivery.

 

Nas noites de sexta-feira e sábado, o chef oferece jantares temáticos, sempre com novas surpresas, como a tradicional Paella preparada ao vivo, festivais de massas e risotos, menus degustação, comidas típicas do Brasil e de outros países, além dos pratos do cardápio fixo. Durante o inverno, aos sábados há um Festival de Caldos, com seis ou sete opções e preço fixo. Entre as receitas estão os Caldos de Costela com Mandioca, Camarão com Abobrinha, Peixe, Camarão com Abóbora e Canja de Galinha.

 

O espaço conta também com um charmoso café, perfeito para uma pausa no meio da tarde, um bate papo com amigos ou uma reunião de negócios, além de uma comidaria completa, com diversas opções de pratos prontos, molhos, antepastos, pães e outras delícias para levar pra casa.