Desde o inicio de novembro, o restaurante Bacalhau está sob nova direção e já anuncia novidades para a temporada de verão. Além dos saborosos e já consagrados pratos à base de Bacalhau, o cardápio terá novidades como os pratos do dia, com opções de carne, peixe e frango e uma receita de Bacalhau. Entre as novas opções de petiscos, estão polenta com parmesão, calabresa na cachaça, filé mignon aperitivo, mandioca frita, lula fresca à dorê, camarão empanado, risoles de palmito e coxinha. “Queremos lembrar também que apesar do nome, nosso restaurante não se limita apenas ao bacalhau. Temos diversos pratos com peixes, camarões, lula e caldeirada, entre outras especialidades”, afirmam os novos proprietários. Para quem quer curtir o sol e o mar, o restaurante tem quiosque com serviço de praia, com mesas, cadeiras, espreguiçadeiras e ombrelones, água de coco, açaí com frutas e granola, sorvetes, sucos, cervejas e coquetéis, além de petiscos especiais como os deliciosos Bolinhos de Bacalhau. Av. Pedro Paula de Moraes, 435 – Saco da Capela Tel. (12) 3896-3939 www.bacalhauilhabela.com.br