Outra novidade na premiação que é uma das mais cobiçadas da gastronomia paulista, o restaurante Ilhasul conquistou o primeiro lugar na inédita eleição da melhor receita de camarão, promovida pela edição 2013/2014 do especial Comer & Beber – Litoral Paulista da Revista Veja. A publicação destacou que o restaurante, que está a 25 anos em Ilhabela e é um dos mais famosos da cidade, tem decoração esmerada que inclui objetos trazidos de diversas partes do mundo pela proprietária, Elisabete Farjalla, e listou alguns dos diversos pratos à base de camarões grandes e selecionados, que são a especialidade da casa. Além das receitas especiais à base de camarão, que servem um quilo do crustáceo em tamanho GG, como o Camarão a Ilhabela (camarões grandes na casca, abertos ao meio, grelhados com molho de manteiga e alho. Acompanha arroz à grega ou branco e batatas coradas no alho) ou o Camarão a Ilha Sul (camarões ao molho branco gratinado com catupiry, e batatas coradas), o cardápio também tem Lagostas, Petiscos e Massas, Lulas, Peixes, Polvos, Ostras e Mariscos, além de uma adega completa com vinhos de várias regiões do mundo e uma bem elaborada carta de bebidas. Av. Riachuelo, 287 – Feiticeira. Reservas pelo telefone: (12) 3894-9426.