Com a lareira acesa, vinhos especiais e pratos quentinhos e saborosos, o restaurante italiano Capitano está pronto para receber os turistas, visitantes e velejadores que desembarcam em Ilhabela para aproveitar as férias de julho e a Semana de Vela. Para espantar o frio das noites de inverno, o cardápio traz uma seleção de polentas (a partir de R$ 26), cobertas com molhos como Concia, Ragu Bolognese, Ragu Calabrese, Gorgonzola, Funghi Freschi e Porcini. Às sextas-feiras, também tem o Ossobuco alla Milanese, com gremolada e polenta mole. Quarta-feira é dia de Polpettone, que é servido com uma porção de fusilli e, especialmente neste dia da semana acompanha, pelo preço do prato (R$ 44), duas Bruschette al Pomodoro e um Quartino di Vino del Capitano. Entre as novidades do menu, destaque para o Tagliatelle com trufas negras e cogumelos frescos, um dos pratos preparados à quatro mãos na Semana Especial da Região dos Abruzzos, que aconteceu em maio, quando o capitano Fábio Piscioto recebeu novamente a visita de Maurizio di Serafino, do restaurante La Furnacella, na costa adriática italiana. Faça seu evento no Capitano! O restaurante também realiza eventos corporativos e sociais para até 50 pessoas, que podem acontecer tanto no almoço quanto no jantar. Confraternizações de empresas, festas de aniversário, bodas e recepção dos convidados de casamentos nos dias que antecedem ou após a data da festa são algumas das recepções que a casa costuma receber. O menu do evento é personalizado de acordo com a ocasião, com base nos pratos do cardápio do restaurante. Fica à disposição dos anfitriões e seus convidados toda a estrutura do restaurante, que conta com bar, piano, lareira, dois salões internos, jardim e espaço para música ao vivo, que também pode fazer parte do pacote. Mais informações: (12) 3896-5241 | 99751-9823 | capitano@pastadelcapitano.com.br