Novo projeto de um dos chefs mais queridos da Ilha traz menus personalizados para festas, eventos e casamentos, jantares especiais com menu degustação, gastronomia para levar pra casa, cursos profissionalizantes a aulas de culinária.

 

Com passagens por renomados restaurantes no Brasil e na França e mais de 20 anos de experiência na bagagem, o famoso chef Tonhão acaba de dar mais um importante passo em sua carreira, colocando em prática um projeto antigo de ter o seu próprio espaço, com a inauguração do Atelier do Tonhão.

 

O projeto nasceu da parceria entre o chef e o Espaço Tangará, na Praia do Jabaquara, onde há mais de um ano comanda a cozinha e assina o cardápio. “A sinergia desta primeira experiência entre o Tonhão e o Tangará nos levou a apostar na ampliação destes serviços, e além do foco nos eventos e casamentos, decidimos criar também uma nova opção para moradores e visitantes, que podem levar pra casa os pratos assinados pelo chef”,conta Rodrigo Figliola, parceiro da iniciativa, ao lado de Vivian Siqueira Figliola e Diogo Siqueira.

 

Aberto ao público diariamente (com folga semanal às terças-feiras), o Atelier oferece uma grande variedade de pratos prontos, para levar pra casa, com antepastos, molhos, guarnições, saladas, receitas especiais de carnes, peixes e frutos do mar, além de pães, bolos e sobremesas. Também serve almoço, com pratos saborosos e criativos, que variam a cada dia.

 

As noites de sexta-feira são reservadas aos jantares temáticos, com especialidades como a famosa Paella preparada ao vivo, jantar alemão, galinhada, menu degustação e outras surpresas. A programação é anunciada nas redes sociais do Atelier. Também é possível reservar o espaço e programar jantares exclusivos para grupos, festas de aniversário e outras comemorações.

 

Para o mercado de eventos, festas e casamentos, Tonhão e sua equipe desenvolvem propostas personalizadas, elaboram menus exclusivos e oferecem serviço completo, com bar, enxoval e equipe formada e treinada pelo próprio Chef.

 

E para formar novos talentos, aprimorar a mão de obra local e compartilhar o conhecimento adquirido ao longo desses anos de trabalho, o Chef Tonhão também vai ministrar treinamentos profissionalizantes e aulas de culinária para amadores, além de prestar consultoria para restaurantes, hotéis e pousadas.

 

Para saber mais acesse: www.atelierdotonhao.com.br

Instagram e Facebook: @atelierdotonhao