Depois de passar cinco anos na França, trabalhando, estudando e aperfeiçoando suas técnicas, o Chef Tonhão, que começou sua história com a gastronomia em Ilhabela e por 14 anos trabalhou no Ilha Deck, está de volta à cidade e durante a temporada vai comandar a cozinha de um dos restaurantes mais tradicionais da cidade.

 “É uma grande alegria que ele tenha escolhido o Deck para este primeiro trabalho no Brasil” comemora Marianne Schmidt, proprietária do restaurante.

Na bagagem, o chef traz a experiência adquirida na França, principalmente na região da Provença onde, atualmente, comanda a cozinha do Café de La Fontaine, em Maussane Les Alpilles, além da participação de cursos ministrados por ícones da gastronomia mundial, como Ferran Adriá e de estágios em casas como o El Bulli, considerado o melhor restaurante do mundo, onde a fila de espera para uma conseguir uma reserva chega a dois anos!

Para a temporada em Ilhabela, Tonhão preparou um cardápio especial, inspirado na culinária mediterrânea contemporânea, que traz especialidades como o Duo de Peixe ao molho de limão (salmão e linguado ao molho de limão com patê de berinjela e batatas soutê) e o Filet Mignon ao Funghi Seco, Gratine de Batatas e Legumes, entre outras surpresas.

O chef, que em março retorna ao trabalho na França, também será responsável pelas ceias de Natal e Reveillon do Deck. Faça sua reserva!

Rua Dona Isa, 25 – Itaguassú. Tel. (12) 3896-1489 | 3896-1881

 www.ilhadeck.com.br