Desde novembro, além da tradicional feijoada servida todos os sábado, o restaurante da Pousada Solar Singuitta oferece também, sempre aos domingos, uma farta e deliciosa Paella de Frutos do Mar, preparada ao vivo pelos chefs Fabio Souto e Rodrigo Barroso. Servida a partir das 14h, em um salão com vista panorâmica para o mar, a Paella é acompanhada por uma autêntica sangria, além de um buffet de saladas e outro de sobremesas.

 

Os almoços promovidos por Barbara Tietz e Nelo Linguanotto, proprietários do hotel, que é um dos mais luxuosos da ilha, faz parte da proposta do casal de abrir os espaços da pousada ao público. “Abrimos a pousada porque gostamos de receber pessoas, e queremos que não apenas nossos hóspedes, mas também moradores, turistas e veranistas da ilha venham conhecer nosso espaço e passar momentos agradáveis por aqui”.

 

Outros espaços da pousada abertos ao público são o Spa, para pacotes de Spa Day e tratamentos estéticos faciais e corporais e o Bistrô Afro Sul, que abre para o jantar e oferece o melhor da cozinha internacional em um ambiente sofisticado e aconchegante.

 

Av. Governador Mário Covas Jr., 14.500 – Sul de Ilhabela.

Mais informações e reservas: Tel. (12) 3894-1414

www.pousadasolarsinguitta.com.br