O tradicional empório e comidaria de Ilhabela oferece para o mercado de casamentos uma linha completa e exclusiva de confeitaria, com doces, bolos e bem casados saborosos, que além de encher os olhos, surpreendem o paladar dos convidados.

 

Responsável pela “ala doce” do empório, Juliana Holzhausen explica que a produção artesanal de doces segue a mesma filosofia que norteia o trabalho do Donnabella desde sua fundação: privilegiar o sabor! Por isso, ela aporta em uma confeitaria mais leve, delicada e equilibrada, adequada aos casamentos na praia.

 

Para os bolos, Juliana aposta em massas leves, recheios delicados e decoração com frutas e flores. Opção que virou tendência, o Naked Cake é um dos mais procurados pelas noivas atualmente, e pode ser preparado em diferentes versões, tamanhos e sabores. Ela destaca que a primeira preocupação é criar um bolo gostoso e em seguida, a finalização dele é adequada ao projeto de decoração do casamento, para que se integre perfeitamente à mesa de doces e ao cenário da festa.

 

O cardápio de docinhos traz diversas opções de bombons, fondant artesanal, brigadeiros gourmet que vão do tradicional chocolate a versões de capim cidreira, limão siciliano, creme de avelã e cachaça, entre outras, tortinhas de maçã, limão, Nutella, morango e frutas tropicais, camafeu de nozes, além dos tradicionais bem casados.

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