Aberto ao público, o restaurante da pousada Praia do Portinho tem um cardápio variado, inspirado na culinária contemporânea, que tem desde sanduíches e pratos infantis até receitas especiais a base de peixes e frutos do mar.

 

Neste inverno, a tradicional Feijoada da casa, que já há algum tempo faz sucesso entre hóspedes e clientes do restaurante, será servida todos os dias. Farta, bem preparada e com excelente apresentação, a feijoada acompanha arroz, couve, torresmo, farofa, banana frita, bisteca e molho picante. O preço também é convidativo: apenas R$ 20,00 o prato individual.

 

O restaurante tem ainda pratos a base de carne, como o clássico Filé à Parmegiana, massas, saladas, peixes e frutos do mar, como o Camarão com Creme de Manga e Risotto de Alho Poró, criado em 2010 para o Festival do Camarão e incorporado ao cardápio fixo, atendendo à solicitação dos clientes que experimentaram o prato.  

 

Abre todos os dias para almoço e jantar e o café da manhã, com itens fabricados artesanalmente na casa, também é aberto ao público.

Avenida Riachuelo, 11 – Portinho, sul de Ilhabela. Tel. (12) 3894-9400 begin_of_the_skype_highlighting.