Menu assinado pelo chef Tonhão tem novidades para quem quer curtir os lindos dias de inverno na Praia do Jabaquara

 

Os meses de inverno em Ilhabela têm dias ensolarados, com temperatura amena e um céu azul que só se vê nesta época. O fluxo de turistas é menor do que na alta temporada e para algumas pessoas esta é a melhor estação para curtir o arquipélago.

 

Para receber este público, o Espaço Tangará, bar e restaurante instalado sobre as areias da paradisíaca Praia do Jabaquara, última acessível por terra ao norte da Ilha, preparou um cardápio especial, com novidades criadas pelo chef Tonhão, que vão do menu de entradas até as sobremesas.

 

Entre os novos pratos, estão opções quentinhas como o Creme de Aspargos e a Sopa de Ervilhas, receitas saborosas como os Frutos do Mar com cubos de abadejo e camarão ao creme de mandioca e vinho branco, servidos com ervilha torta e o Abadejo gratinado com parmesão, marisco, lula e camarão, que fez sucesso no Festival do Camarão do ao passado e agora entra para o cardápio fixo do restaurante. Para a sobremesa, Tonhão preparou uma Sopa de Frutas vermelhas, servida com sorvete.

 

A carta de bebidas também ganhou novos sabores, com especialidades como o Gin Tônica de Carambola, Ponche e o drink Jorge Amado (cachaça Gabriela, cravo e canela). Entre as versões sem álcool, destaque para o Berry-co (Clericot sem álcool com suco de cranwberry) e o suco de beterraba com cenoura.

 

O espaço conta ainda com menus vegano, vegetariano e infantil, restaurante com salão amplo e confortável com vista para o mar, dois bares, um no salão e outro na praia, estrutura para eventos e festas de casamento e um serviço atencioso e dinâmico. Abre todos os dias. De segunda a sexta-feira das 10 às 18h, aos sábados e domingos das 10h às 19h.