Donnabella

 

A confeitaria artesanal do Donnabella oferece para o mercado de casamentos uma linha completa e exclusiva de doces, bolos e bem casados, com um menu inspirado pela filosofia que norteia o trabalho do empório desde sua fundação: privilegiar o sabor!

 

donnabella_78Para integrar a mesa de doces ao clima descontraído do litoral, Juliana Holzhausen, responsável pela “ala doce” da casa, aposta na criação de uma confeitaria sutil e equilibrada, adequada aos casamentos na praia.

 

Os bolos têm massas leves, recheios delicados e decoração com frutas e flores, com destaque para os badalados Naked Cakes, que viraram tendência e estão entre os mais procurados pelas noivas. “Nossa primeira preocupação é criar um bolo gostoso e em seguida, a finalização dele é adequada ao projeto de decoração do casamento, para que se integre perfeitamente à mesa de doces e ao cenário da festa” destaca Juliana.

 

O cardápio de docinhos traz diversas opções de bombons, fondant artesanal, brigadeiros gourmet que vão do tradicional chocolate a versões de capim cidreira, limão siciliano, creme de avelã e cachaça, entre outras, tortinhas de maçã, limão, Nutella, morango e frutas tropicais, camafeu de nozes, além dos tradicionais bem casados.