Zucca Buffet

 

Muito mais que um ritual para reunir a família e os amigos, a proposta de um casamento na praia é oferecer uma experiência única aos noivos e seus convidados, transmitindo sentimentos e sensações que vão transformar o grande dia em um momento inesquecível!

 

Zucca_Buffet_Ed78-02-01É com esta filosofia que o Chef Otávio Felix e a produtora Ana Malta anunciam a criação do Zucca Buffet, um projeto inovador e cheio de personalidade, que traz para o Litoral Norte um conceito exclusivo para os casamentos à beira-mar.

 

“Acreditamos que a comida é uma das protagonistas desta experiência e por isso nosso trabalho é surpreender os convidados com sabores e sensações que representem a alegria e o alto astral deste momento tão especial”, explica Ana Malta.

 

Além de uma robusta bagagem profissional, ele com ampla experiência em gastronomia para eventos, responsável pela criação de receitas e menus para grandes marcas brasileiras e multinacionais, ela como produtora de imagem de editoriais e propagandas para revistas e canais de TV, os dois trazem para o Zucca a afinidade com Ilhabela e com o mar, o encantamento pelo universo dos casamentos e a paixão pela alta gastronomia.

 

Inspirados na descontração e na leveza do clima praiano, os menus exclusivos são pautados pela criatividade, revisitando sabores tradicionais das receitas de família, combinados com novidades e tendências da cozinha contemporânea. E como encher os olhos é tão importante quanto surpreender o paladar, a apresentação é o grande diferencial, revelando a atenção e o carinho com que o casal espera receber cada um dos seus convidados.

 

Dedicado exclusivamente aos Casamentos na Praia, o Zucca Buffet atende todo o Litoral Norte e conta com uma equipe afinada e experiente, recrutada e capacitada por treinamentos promovidos pela própria empresa. Para receber os clientes e promover as degustações, conta com um charmoso espaço, de frente para o mar, em Ilhabela.