Serviço de rodízio é a novidade da temakeria para a temporada de inverno. Franquia que integra a maior rede de temakerias do Brasil e a maior rede de culinária japonesa do país, a Makis Place Ilhabela tem um cardápio super variado, com cerca de 100 opções de Temakis, os tradicionais cones japoneses, em receitas que vão dos clássicos salmão e atum com arroz e alga, até versões inovadoras como os Flokis, preparados sem arroz, à base de flocos de cereal e com diversas opções de recheios. O menu tem ainda opções vegetarianas, diversos tipos de combinados, pratos quentes e outras receitas da saudável culinária japonesa. Para quem não come a alga conhecida como nori, há a opção de fazer todos os pratos com a folha Soy Funny, que é a base de soja e também é possível trocar o arroz branco pelo integral. Para a temporada de inverno, que abrange as férias de julho e a Semana de Vela, a franquia de Ilhabela preparou novidades como o Festival Makis Ilhabela, um rodízio especial para toda a família, com preços distintos para homens, mulheres e crianças. O rodízio é servido somente às quartas-feiras, a partir das 18:30h, e inclui Entrada (Sunomono e Missoshiro), 13 opções de Temaki, Hot Roll e Uramaki. Completam a lista de novidades do cardápio os Makis Combos, como o Combo 4, que tem Mini-salada Sunomono, Temaki de Salmão e 5 Sashimis, e os combinados especiais como o Makis Plus, que tem dois Temakis, 8 Uramakis, 3 fatias de Sashimi e saladinha Sunomono. Para a sobremesa, a especialidade da casa é o Sweet Temaki de Brigadeiro (morango, farofa doce e ganache servidos na casquinha). Abre todos os dias: segunda, quarta e quinta-feira das 12h à meia noite e meia, terça e domingo das 17:30h à meia noite e meia e sexta, sábado e feriados, das 12 às 03h. Praça Alfredo Oliani, 9 – Vila. Tel. (12) 3896-3770.