Para oferecer aos seus clientes uma alternativa menos calórica e mais saudável, a forneria O Caminho da Pizza criou uma novidade que promete agradar aqueles que apreciam uma boa pizza, mas preferem ficar longe das calorias contidas nos carboidratos: a pizza sem massa! Uma excelente opção para as pessoas que muitas vezes deixam de ir a uma pizzaria por falta de opção no cardápio.

Servidos em uma simpática caçarola de alumínio, os ingredientes do recheio da pizza são gratinados no forno e levados à mesa sobre uma base de madeira rústica. As receitas salgadas são a Zuchinni Especial, que tem abobrinha, tomates frescos, azeitonas, mussarela e parmesão, e a Parmigianna, com berinjela temperada, mussarela e parmesão. Para a sobremesa, a versão doce tem Bananas com açúcar e canela, caramelizadas com Rum Jamaicano e cobertas com pralinê de castanhas de cajú.

Além das novas receitas, o cardápio da casa, tão diferenciado quanto seu ambiente charmoso e descontraído, com móveis rústicos e decoração de bom gosto, tem pizzas de massa firme e crocante, para comer com as mãos, em saborosas combinações de sabores, que vão da tradicional Pomodoro até versões sofisticadas de pizza gourmet, com ingredientes como salmão defumado, atum e shitake, entre outros.

No bar, a novidade fica por conta do drink de verão Clericó. Uma bebida típica do Uruguai, que é semelhante a uma sangria. Leve e refrescante, o drink é feito com vinho branco, quatro frutas, licor de maçã e muito gelo.

Durante a temporada, abre todos os dias, das 18h às 24h.

Rua José Joaquim da Silva, 272 – Itaguassu (na rua em frente a pousada Casa Amarela).

Tel. (12) 3896 1321 begin_of_the_skype_highlightingend_of_the_skype_highlighting | (12) 9157-8353 begin_of_the_skype_highlighting

www.ocaminhodapizza.com.br