O Marina Pontes Gastronomia foi fundado em 2012 em Ilhabela e se tornou um dos principais buffets de casamento da Ilha. Os menus têm influências da culinária europeia, asiática e brasileira. O clima de praia está sempre presente nos pratos e entradas, como na moquequinha de frutos mar com raspas de limão ou na casquinha de camarão com alho poró e catupiry em forma de canapé.

 

A chef prioriza ingredientes frescos e locais e prepara tudo de forma artesanal, desde as barquinhas para canapés, até os raviólis, pães e sobremesas.“Para mim, comida tem que ter cara e gosto de comida de verdade! E, para isso, temos que fazer com amor, muitos temperos e bastante dedicação!”, explica Marina.

 

O buffet se destaca pelo cuidado e carinho em cada detalhe, da apresentação dos pratos, a escolha do menu e o atendimento impecável aos convidados. Sua equipe, mais conhecida como “Família Marina Pontes”, trabalha com comprometimento, educação, organização e sorriso no rosto.

 

Marina e sua equipe se preocupam em encantar os convidados desde a recepção, quando são dadas as boas vindas com sucos em garrafinhas e águas aromatizadas, passando pelo coquetel após a cerimônia, jantar e até os lanchinhos na pista, servidos durante a madrugada para animar a galera que continua dançando e curtindo a festa!

 

Para o serviço, há opções como o descontraído jantar finger food, o tradicional jantar americano ou o sofisticado jantar empratado. Em qualquer modalidade, é possível personalizar os menus, deixando-os com a cara dos noivos. “Cuidamos de tudo o que envolva servir os convidados: comidas, bebidas, louças, apresentação, garçons, organização do salão e serviços, para que os noivos não precisem se preocupar com nada. Afinal, os momentos especiais da vida devem ser curtidos plenamente ao lado das pessoas queridas!”, completa Bárbara Colletto, responsável pela parte comercial e atendimento do buffet.

 

O Marina Pontes Gastronomia atende todos os espaços em Ilhabela e São Sebastião e tem um valor especial para o Espaço Píer 151, onde está localizada a sua estrutura e, também, onde tudo começou.

 

O buffet nasceu a partir de duas grandes paixões que acompanham a chef Marina Pontes desde a infância: a cozinha, onde desde pequena se aventurava com a ajuda da avó e ao lado das irmãs, e Ilhabela, onde sempre passou férias e finais de semana com a família. Marina é formada em Arquitetura pela Universidade de São Paulo e sua experiência profissional com a

Gastronomia teve início na Austrália, onde viveu por algum tempo e trabalhou em restaurantes, hotéis, padaria e num buffet.

 

Depois de alguns anos atendendo em São Paulo, Marina se mudou definitivamente para Ilhabela em 2012 para comandar as panelas da cozinha do Hotel Real Villa Bella e dos casamentos no Espaço Píer 151. Devido ao grande sucesso, a chef e sua equipe começaram a atender também outros espaços.

www.marinapontesgastronomia.com.br