Inaugurado em dezembro, o Na Praça chega a Ilhabela com o objetivo de somar aos bons restaurantes da cidade, trazendo gastronomia de qualidade e bom atendimento, sob a supervisão do restauranter Paulo Naufel.

No cardápio, pratos da Cozinha Internacional voltada para o Mediterrâneo como a Lula recheada com farofa de alho-poró e camarão, empanada e servida com abóbora brunoise souteé e arroz com zets de limão, o delicioso Lombo de Bacalhau grellhado e regado com azeite quente com alho e finóquio ao risoto de alho-poró e camarão, ou a Lagosta inteira gratinada com azeite de oliva, limão e alho.

O restaurante serve ainda receitas a base de carne de pato e avestruz, como o Peito de Pato grelhado com molho de pitanga, shitake na chapa e purê de maçã ou o Filé de Avestruz souteé com geléia de pimenta, purê de mandioquinha, palmito na chapa e salsa de abacaxi, além de saladas, massas, peixes e carnes.

Se você optar pelo serviço de praia, não perca a oportunidade de experimentar os Camarões grandes crocantes, uma das delícias do menu de petiscos.

Av. Pedro Paula de Moraes, 435 – Saco da Capela – Ilhabela. Tel. (12) 3896-3939.