Inspirado nos sabores da tradicional cozinha caiçara, o Joãozinho Restaurante & Petiscaria, na Praia Grande, sul de Ilhabela, tem receitas especiais à base de peixes e frutos do mar frescos, selecionados cuidadosamente e comprados na maioria das vezes de caiçaras da região, valorizando a pesca artesanal e garantindo sabor e qualidade aos pratos.

 

Para este verão, uma boa pedida é experimentar a ostras fresquinhas, com procedência garantida, que podem ser harmonizadas com um espumante especial ou uma deliciosa caipirinha.

 

Aproveitando a farta temporada de lulas em Ilhabela, o restaurante também traz receitas especiais como a famosa Lula à Moda do Chef (baby lulas inteiras marinadas em limão e delicadamente puxadas no molho de alho cebola e vinho branco) ou a saborosa porção de Lula à Dorê, perfeita para acompanhar uma cerveja gelada.

 

O cardápio traz ainda um caprichado menu de Ceviches, com versões como o refrescante Tropical (anéis de lula, camarões e pequenos cubos de peixe, marinados no limão e servidos como molho de pimentas, cebola roxa, pedaços de manga, coentro e um suave toque de suco de laranja e azeite), além de diversas receitas à base de frutos do mar, massas, saladas carnes, aves e pratos kids.

 

Abre todos os dias, a partir das 10h e também oferece serviço de delivery para hotéis, pousadas e residências no sul da Ilha.

 

Avenida Riachuelo, 5991 – Praia Grande | Tel. (12) 3894-1705