All Mirante

Aliando excelente gastronomia e bom gosto, o All Mirante Bar e Restaurante trás neste inverno o autêntico clima de montanha à beira-mar.

Em um ambiente totalmente cercado pela natureza, o restaurante, que se debruça sobre o mar em uma belíssima costeira no extremo sul da ilha, convida para um verdadeiro espetáculo ao por do sol, considerado um dos mais bonitos do arquipélago.

Aos cuidados de Nilce Ibias, cada detalhe é minuciosamente pensado para agradar o cliente “Cada cliente que chega aqui recebe um tratamento especial e sai encantado, querendo levar algum detalhe do restaurante”, diverte-se a proprietária.

O restaurante também abriga um espaço para eventos, onde constantemente são realizados casamentos, aniversários, eventos coorporativos, etc.

Para os meses de inverno, cremes, sopas e fondues de carne, queijo e chocolate, servidos no aconchegante salão especialmente ambientado para a estação.

O All Mirante funciona de Segunda a Domingo das 10h até o ultimo cliente. Av. Governador Mários Covas Jr. 16.600 – Borrifos – Tel. (12) 3894-1831.

 

 

A Redonda Forneria

A tradicional pizzaria do sul de Ilhabela também traz novidades quentinhas em seu cardápio, com deliciosos cremes e sopas servidas no pão italiano, fondue de queijo (importado da Suíça), de queijo com tomate seco e de queijo com gorgonzola. Para a sobremesa, fondue de chocolate e de chocolate com nutela, mousse de nutela e sorvete de gengibre.

Pizzas doces e salgadas, pizzas sem massa, wraps, massas, sanduíches e outras delícias do forno completam o cardápio da casa, que também oferece o serviço de delivery.

De quinta a domingo das 19h às 24h. Av. Riachuelo, 6852 (entre as praias Grande e do Curral) – Tel. (12) 3894-9154.

 

 

Villa Conti

Além de suas famosas receitas italianas, o Ristorante Villa Conti oferece, nos meses de junho e julho, um cardápio especial de inverno, com o tradicional Cappelletti in Brodo (massa recheada de carne em caldo de carne magra e legumes), cremes de mandioquinha e de palmito e caldo verde.

Para quem não dispensa uma boa massa, Spaghetti Ilhabela (camarão, lula, linguado, polvo, alho, salsinha e azeite extra-virgem com massa italiana) ou Penne alla Vodka (salmão defumado, creme de leite, vodka e ervas finas com massa italiana) são excelentes pedidas.

De terça a sábado a partir das 18h e domingo a partir das 14h. Praça Coronel Julião de M. Negrão, 53 – Vila – Ilhabela – Tel. (12) 3896-6738.

 

 

Gaudí

Eleito pela revista Veja SP pelo segundo ano consecutivo o melhor quiosque de praia de Ilhabela, o Gaudí alia a descontração de um restaurante pé-na-areia ao requinte da culinária espanhola, com suas famosas paellas e outros pratos à base de frutos do mar.

Para os meses de inverno, o cardápio ganhou receitas como o Cordeiro ao Molho de Hortelã e a Cavaquinha ao Molho Páprica. Para as noites frias caldos verde e de feijão, e cremes de mandioquinha e ervilha, todos servidos com pão, queijo parmesão ralado e cebolinha, além de fondues de queijo, carne e chocolate. Aberto 24 horas por dia todos os dias da semana, o Gaudí tem ainda, para as madrugadas, um cardápio de lanches, com destaque para o Gaudí Mix (hambúrguer de miolo de alcatra com lingüiça toscana, queijo, com salada ou não, servido no pão de hambúrguer).

Abre todos os dias, 24 horas. Av. Princesa Isabel, 750 – Perequê (em frente ao hotel Ilha Flat) – Tel. (12) 3896-2715.