A partir de agora, o restaurante Pasta del Capitano, que antes funcionava de quinta a domingo, sempre para o jantar, passa a abrir também às quartas-feiras, inclusive no período de baixa temporada.

 

Fiel aos sabores genuínos das diversas regiões da Itália, o restaurante do chef Fabio Piscioto tem receitas saborosas e criativas, distribuídas em um cardápio de massas, risotos, saladas, carnes e peixes, além de opções lactovegetarianas.

 

Para começar o jantar ou simplesmente acompanhar uma taça de vinho ou um dos drinks do bar, antepastos e uma carta de bruschetas completam o menu.

 

Na carta de vinhos, ampla e bem elaborada, há rótulos de diversas regiões do mundo, armazenadas em adega climatizada, e para degustação a vineria da casa serve rótulos selecionados em jarras de 250ml.

 

E para surpreender os clientes com novos sabores, a cada semana a lousa pendurada na entrada do restaurante traz diferentes receitas, elaboradas de acordo com a disponibilidade de ingredientes da época e da região.