De frente para o mar, na Praia Grande, ao sul de Ilhabela, o Joãozinho é um restaurante com alma caiçara, que privilegia ingredientes frescos e selecionados, bom atendimento e ambiente acolhedor. Os pescados, escolhidos cuidadosamente, são comprados na maioria das vezes de caiçaras da região, valorizando a pesca artesanal e garantindo frescor e qualidade aos pratos.

Além do charmoso salão interno, com varanda e vista para o mar, a casa conta com serviço de praia, com mesas, cadeiras e guarda-sóis. O cardápio tem desde comidinhas como a famosa Lula à Moda do Chef (baby lulas inteiras marinadas em limão e delicadamente puxadas no molho de alho cebola e vinho branco), até especialidades como o Peixe Inteiro Grelhado com arroz e farofa de banana da terra.

Para os dias quentes do verão, o destaque é o menu de Ceviches, com versões como o Tropical (anéis de lula, camarões e pequenos cubos de peixe, marinados no limão e servidos como molho de pimentas, cebola roxa, pedaços de manga, coentro e um suave toque de suco de laranja e azeite). O cardápio tem ainda diversas receitas à base de frutos do mar, massas, saladas carnes, aves e pratos kids.

Abre todos os dias, a partir das 10h e também oferece serviço de delivery para hotéis, pousadas e residências no sul da Ilha.

 

Avenida Riachuelo, 5991 – Praia Grande | Tel. (12) 3894-1705