Os finais de tarde de sábado no bar do restaurante Capitano estão ainda mais gostosos! Além do tradicional cardápio de petiscos e drinks e de um autêntico Wine Bar, a casa agora conta com um descontraído Oyster Bar, com ostras fresquinhas de Cananéia. O espaço é ideal para bater papo com os amigos no final do dia ou fazer uma pausa antes do jantar.

 

As ostras são servidas somente aos sábados, a partir das 18h, e podem ser acompanhadas por um dos rótulos da conceituada carta de vinhos, como o Pinot Grigio Mandorla, por coquetéis especiais ou por cervejas Premium.

 

O cardápio de petiscos ainda tem novidades como as Vieiras ao Limão e Gengibre ou os Camarões ao Gergelim, além de especialidades como croquetes de mortadela, batatas rústicas fritas com casca, azeitonas recheadas de pimentão e aliche, empanadas e fritas, ou pasteizinhos de massa artesanal recheados com queijo de cabra.

 

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Foto: Guilherme Andrade

Para o jantar, o Capitano segue com seu menu consagrado, que traz as autênticas receitas da cozinha italiana preparadas pelo chef Fabio Piscioto. Ele costuma surpreender seus convidados com pratos especiais anunciados na lousa do salão, que não integram o cardápio fixo e são criados e preparados de acordo com os ingredientes frescos ou de época que ele garimpa por aí.