Com mais de dez anos de experiência em culinária oriental, o sushiman Mario Monteiro começou sua carreira no Guarujá, em 1998 e desde 2002 vive em Ilhabela. Depois de trabalhar por anos nos melhores restaurantes da cidade e conquistar a admiração e a confiança de muitos clientes, decidiu abrir seu próprio negócio e inaugurou, em outubro, o Saiko, especializado em comida japonesa, onde conta com o apoio da cozinheira Maiara Moreira, responsável pelos pratos quentes, e do sushiman Patrezi Ricardo.

Instalado no Shopping Villa da Vila, no centro de Ilhabela, o restaurante oferece diversas especialidades da cozinha oriental, desde pratos quentes como Yakissona, Teppanyaki e Frango Xadrez, até cortes especiais de peixe fresco como o Usuzukuri – fatias finíssimas de peixe branco ou salmão regadas com molho ponzu, a base de frutas cítricas e temperos especiais, além de Temakis, Sushis e Sashimis diversos e combinados especiais.

Além do serviço a La Carte, o Saiko também conta com Rodízio, que tem preço fixo e inclui Gohan, Missoshiro, Sunomono, Tempura de Legumes, Gyoza, Harumaki, Shimeji, Temaki, Hossomaki, Uramaki, Sashimi, Niguirisushi, Hot Holl, Yakissoba, Frango Xadrez, Teppan, Camarão Empanado e Sobremesa.

O salão do restaurante, charmoso e aconchegante, tem poucas mesas. Portanto, convém fazer reserva.

Abre a semana inteira (exceto terça-feira, dia de folga semanal). Rua da Padroeira, 12 – Vila. Tel. (12) 3896-5373 | 3896-5436.