Instalado no charmoso bairro do Saco da Capela, conhecido pela concentração de bons restaurantes, o Tamburutaca tem conceito inovador, com um cardápio diversificado que traz pratos de várias cozinhas e regiões. A proposta foi criar um espaço com opções para todos os gostos e para isso a casa oferece comida japonesa, pizzas, hambúrgueres gourmet, saladas e grelhados, além de um bar descolado com drinks exóticos e petiscos perfeitos para um bate papo com os amigos.

 

tamburutaca_picanha

Foto: Guilherme Andrade

tamburutaca_pizza2

Foto: Guilherme Andrade

tamburutaca_sushi

Foto: Guilherme Andrade

 

Entre as sugestões do menu, merecem destaque pratos como a Picanha no Rechaud, o Risoto de Lula, o Salmão Grelhado e o saboroso Filet Parmeggiana. Para petiscar, os Mussarela Sticks e as porções de Coxinha, Pastéis, Lula à dorê e Isca de peixe estão entre os mais pedidos. O cardápio de pizzas traz versões especiais como a Castelões, a Margherita, a de Brié com geléia de pimenta e a Parma, enquanto o sushi bar serve temakis e combinados de peixe fresquinho. Para a sobremesa, há especialidades como o Petit Gateau, além de Milk shakes e Torta de Maçã com Sorvete de Creme.

 

Com espaço amplo e clima alto astral, a casa tem salões internos e ambientes ao ar livre e está integrada ao Hostel Saco da Capela, local de intercâmbio cultural que recebe turistas de várias partes do Brasil e do mundo todo.

 

Av. Pedro Paula de Moraes, 713, Saco da Capela | 12 3896-4334