A Creperia N’areia nasceu na temporada de 2003, num pequeno quiosque, em um projeto que surgiu da vontade dos proprietários, um jovem casal de moradores da ilha, de fazer um quiosque de praia com um cardápio diferente. A escolha foi o crepe francês, acompanhado por diversas opções de sucos e vitaminas naturais.

 

Em novembro de 2005, após cinco meses fechada, a casa foi reinaugurada com o quiosque atual, maior e com melhor estrutura. Em um espaço charmoso e confortável, com decks sobre a areia e ampla área coberta, são servidos 44 sabores de crepes doces e salgados, de massa fina e bem recheados, com sabores criados para agradar o paladar brasileiro.

 

Entre as opções salgadas, estão os crepes Quatro Queijos, Mussarela com Tomate e Orégano e Atum com Mussarela, Cebola e Azeitona. E também as especialidades como os crepes de Camarão com Requeijão e os de Brócolis com Alho, Mussarela, Requeijão e Bacon ou a versão light de Queijo Minas, Peito de Perú, requeijão e champignon. Para esta temporada, a novidade é o recheio de Carne Seca com Requeijão e Banana.

 

No menu de doces, destaque para a receita que traz massa fina de crepe recheado com Nutella e Morangos e servida com uma bola de sorvete, e para o crepe de Frutas Vermelhas com chocolate e sorvete.

 

O quiosque conta ainda com serviço de praia, com mesas e cadeiras na areia, e serve petiscos, drinks, caipirinhas, açaí na tigela e sorvetes. Também aluga seu espaço para eventos e atende grupos e festas com rodízio de crepes.


Um lugar diferente, para curtir a praia, um por do sol ao final da tarde ou uma bela noite à beira mar.

 

Praia do Perequê, em frente ao Restaurante do Cura.