Perfeito para começar a noite e bater papo com os amigos, o bar do restaurante italiano mais tradicional de Ilhabela é ponto de encontro de moradores e veranistas

 

Especializado na autêntica culinária italiana, o restaurante Capitano tem um saboroso cardápio de pratos que representam as diversas regiões do país que é referência quando o assunto é boa comida! Sempre em busca de novos sabores, o chef Fabio Piscioto também costuma surpreender seus clientes com receitas especiais, que são anunciadas na lousa instalada no salão.

 

Mas a consagrada cozinha não é a única atração da casa. Logo na entrada do restaurante, o charmoso e extenso balcão do bar convida os clientes a relaxar antes do jantar. No ambiente aconchegante, com piano para as noites de música ao vivo, dá para apreciar um dos diversos drinks e coquetéis, dos clássicos aos contemporâneos, tomar uma taça de um dos vinhos do Wine Bar, que traz oito rótulos selecionados de brancos, tintos e roses de diversos países, além de petiscar uma das opções do menu de antipasti, como os Panzerotti di Caprino (massa italiana recheada com queijo de cabra) ou a deliciosa Burrata(mussarela cremosa de búfala com azeite, flor de sal, orégano, pimenta rosa, manjericão e presunto cru italiano).

 

Aberto todas as noites, a partir das 19:30h, o Capitano oferece toda semana duas receitas italianas super tradicionais a preços especiais: às quartas-feiras tem Polpettone com Fusilli al Sugo, Bruschette al Pomodoro de entrada e um quartino de vino del Capitano e às sextas é dia de Ossobuco com Gremolada e Polenta Cremosa. Nas noites de sábado, o Oyster Bar traz ostras fresquinhas, direto de Cananéia.

 

Av. Pedro Paula de Moraes, 703 – Saco da Capela Tel. (12) 3896-5241

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